

PROGRAMMA ARCOBALENO:
GIORNO
ROSSO
Centrifugato di zenzero e rabarbaro
Il rabarbaro è ricco di vitamina K e di calcio biodisponibile, necessari per la
crescita ossea, oltre che di vitamine C e A. È noto perché abbassa il colesterolo,
mentre i potenti composti chiamati gingeroli, contenuti nella radice di zenzero,
alleviano i dolori dovuti all’artrite e le infiammazioni generiche dell’organismo.
PORZIONI: 1
89
I c e n t r i f ugat i
1 gambo di rabarbaro rosso
tagliato grossolanamente
(
N.B.
Mai centrifugare
le foglie, ma solo gambi
maturi e dal colore
scuro)
½ cavolo rosso tagliato
grossolanamente
4 cm di zenzero fresco con
la buccia
Dopo la centrifuga:
foglie di menta fresca
tritate
stevia a piacere
(facoltativa)
Centrifugare il rabarbaro, il cavolo rosso e la
radice di zenzero. Aggiungere la menta e, a piacere,
la stevia. Gustare con gioia!