Previous Page  19 / 28 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 19 / 28 Next Page
Page Background

PROGRAMMA ARCOBALENO:

GIORNO

ROSSO

Centrifugato di zenzero e rabarbaro

Il rabarbaro è ricco di vitamina K e di calcio biodisponibile, necessari per la

crescita ossea, oltre che di vitamine C e A. È noto perché abbassa il colesterolo,

mentre i potenti composti chiamati gingeroli, contenuti nella radice di zenzero,

alleviano i dolori dovuti all’artrite e le infiammazioni generiche dell’organismo.

PORZIONI: 1

89

I c e n t r i f ugat i

1 gambo di rabarbaro rosso

tagliato grossolanamente

(

N.B.

Mai centrifugare

le foglie, ma solo gambi

maturi e dal colore

scuro)

½ cavolo rosso tagliato

grossolanamente

4 cm di zenzero fresco con

la buccia

Dopo la centrifuga:

foglie di menta fresca

tritate

stevia a piacere

(facoltativa)

Centrifugare il rabarbaro, il cavolo rosso e la

radice di zenzero. Aggiungere la menta e, a piacere,

la stevia. Gustare con gioia!