Previous Page  29 / 32 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 29 / 32 Next Page
Page Background

Le ricette

125

Secondi piatti

Insalatina con petto di pollo

Ingredienti per 4 persone

› Petti di pollo: g 600

› Mais: g 100

› Radicchio rosso: g 100

› Rucola: 1 mazzetto

› Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai

› Sedano: 1 costa

› Carote: 1

› Cipolle: 1

› Aceto balsamico: q.b.

Valori nutrizionali

per porzione

Calorie:

259

Grassi totali:

g 9

Grassi saturi:

g 1

Colesterolo:

mg 90

Carboidrati:

g 7

Zuccheri semplici:

g 3

Fibre:

g 2

Proteine:

g 37

Sale:

g 0,53

Potassio:

mg 813

Preparazione

Lavate i petti di pollo e tagliateli a striscioline.

In una pentola con 2 cucchiai di olio mette-

te la cipolla, tagliata a fette, con un battuto di

carota e sedano. Fate appassire a fuoco basso

per 10 minuti circa. Aggiungete i petti di pollo

e fateli cuocere per una decina di minuti giran-

doli spesso. Nel frattempo, lavate e mondate la

rucola e il radicchio, metteteli in un’insalatie-

ra e conditeli con 1 cucchiaio di olio. Unite i

pezzi di pollo e il mais. Insaporite con qualche

goccia di aceto balsamico e un pizzico di sale.

Mescolate e servite.

50 minuti