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Secondi piatti

Bistecche di maiale con porcini

Ingredienti per 4 persone

› Bistecche di maiale: g 600 (4 fettine da g 150 l’una)

› Funghi porcini: kg 1

› Aglio: 1 spicchio

› Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai

› Prezzemolo: 1 ciuffo

Valori nutrizionali

per porzione

Calorie:

293

Grassi totali:

g 14

Grassi saturi:

g 3

Colesterolo:

mg 96

Carboidrati:

g 3

Zuccheri semplici:

g 3

Fibre:

g 6

Proteine:

g 39

Sale:

g 0,60

Potassio:

mg 1084

Preparazione

Pulite con delicatezza i funghi fino ad elimi-

nare qualsiasi traccia di terra, lavateli veloce-

mente con acqua fredda e tagliateli a fettine. In

una padella con 3 cucchiai di olio fate rosolare

uno spicchio d’aglio schiacciato, appena sarà

dorato toglietelo e aggiungete i funghi cospar-

gendoli con il prezzemolo tritato. Salate leg-

germente e fateli cuocere, a pentola coperta,

per circa 20 minuti. A cottura quasi ultimata,

disponete ciascuna fetta di carne, privata del

grasso, al centro di un foglio di carta da forno

e ricopritela con i funghi preparati. Chiudete

i cartocci, metteteli su una placca da forno e

cuocete a 200 °C per circa 20 minuti.

60 minuti