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Secondi piatti
Bistecche di maiale con porcini
Ingredienti per 4 persone
› Bistecche di maiale: g 600 (4 fettine da g 150 l’una)
› Funghi porcini: kg 1
› Aglio: 1 spicchio
› Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
› Prezzemolo: 1 ciuffo
Valori nutrizionali
per porzione
Calorie:
293
Grassi totali:
g 14
Grassi saturi:
g 3
Colesterolo:
mg 96
Carboidrati:
g 3
Zuccheri semplici:
g 3
Fibre:
g 6
Proteine:
g 39
Sale:
g 0,60
Potassio:
mg 1084
Preparazione
Pulite con delicatezza i funghi fino ad elimi-
nare qualsiasi traccia di terra, lavateli veloce-
mente con acqua fredda e tagliateli a fettine. In
una padella con 3 cucchiai di olio fate rosolare
uno spicchio d’aglio schiacciato, appena sarà
dorato toglietelo e aggiungete i funghi cospar-
gendoli con il prezzemolo tritato. Salate leg-
germente e fateli cuocere, a pentola coperta,
per circa 20 minuti. A cottura quasi ultimata,
disponete ciascuna fetta di carne, privata del
grasso, al centro di un foglio di carta da forno
e ricopritela con i funghi preparati. Chiudete
i cartocci, metteteli su una placca da forno e
cuocete a 200 °C per circa 20 minuti.
60 minuti