

Le ricette
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Piatti unici
Coniglio con peperoni
Ingredienti per 4 persone
› Coniglio: kg 1
› Peperoni gialli e rossi: 4 (2 per colore)
› Cipolle: 1
› Aglio: 1 spicchio
› Farina: 4 cucchiai
› Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
› Vino bianco: 1 bicchiere
› Rosmarino: 2 rametti
› Salvia: 2 foglie
› Brodo vegetale: ml 250
Valori nutrizionali
per porzione
Calorie:
320
Grassi totali:
g 16
Grassi saturi:
g 4
Colesterolo:
mg 98
Carboidrati:
g 15
Zuccheri semplici:
g 8
Fibre:
g 2
Sale:
g 0,33
Potassio:
mg 845
Proteine:
g 31
Preparazione
Eliminate tutto il grasso visibile della carne, la-
vatela, asciugatela e infarinatela (ricordate di
far tagliare il coniglio a pezzi quando lo acqui-
state). Fatela rosolare in una padella con l’olio
e le erbe aromatiche tritate. Girate spesso, e
quando la carne sarà colorita in modo unifor-
me, sfumate con il vino e lasciatelo evaporare.
Unite la cipolla e l’aglio tritati, salate poco, me-
scolate e proseguite la cottura versando un po’
di brodo. A metà cottura aggiungete i peperoni
lavati, privati dei semi e delle coste bianche in-
terne e tagliati a tocchetti.
Portate a cottura completa, a pentola coperta e
fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto
e aggiungendo poco brodo caldo se necessario.
50 minuti