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Le ricette

131

Piatti unici

Coniglio con peperoni

Ingredienti per 4 persone

› Coniglio: kg 1

› Peperoni gialli e rossi: 4 (2 per colore)

› Cipolle: 1

› Aglio: 1 spicchio

› Farina: 4 cucchiai

› Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai

› Vino bianco: 1 bicchiere

› Rosmarino: 2 rametti

› Salvia: 2 foglie

› Brodo vegetale: ml 250

Valori nutrizionali

per porzione

Calorie:

320

Grassi totali:

g 16

Grassi saturi:

g 4

Colesterolo:

mg 98

Carboidrati:

g 15

Zuccheri semplici:

g 8

Fibre:

g 2

Sale:

g 0,33

Potassio:

mg 845

Proteine:

g 31

Preparazione

Eliminate tutto il grasso visibile della carne, la-

vatela, asciugatela e infarinatela (ricordate di

far tagliare il coniglio a pezzi quando lo acqui-

state). Fatela rosolare in una padella con l’olio

e le erbe aromatiche tritate. Girate spesso, e

quando la carne sarà colorita in modo unifor-

me, sfumate con il vino e lasciatelo evaporare.

Unite la cipolla e l’aglio tritati, salate poco, me-

scolate e proseguite la cottura versando un po’

di brodo. A metà cottura aggiungete i peperoni

lavati, privati dei semi e delle coste bianche in-

terne e tagliati a tocchetti.

Portate a cottura completa, a pentola coperta e

fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto

e aggiungendo poco brodo caldo se necessario.

50 minuti