

7
Tacchino
102
Uovo
104
Vitello
106
Farinacei
Avena
110
Bulgur e kamut
112
Cece
114
Fagiolo secco
116
Fava
118
Grano
120
Grano saraceno
122
Lenticchia
124
Mais
126
Miglio
128
Orzo
130
Pane integrale
132
Patata
134
Patata dolce
136
Piccolo farro (monococco)
138
Pisello secco
140
Quinoa
142
Riso
144
Segale
146
Sesamo
148
Soia verde (fagiolo mungo)
150
Tofu (soia gialla)
152
Ortaggi e funghi
Aglio
156
Asparago
158
Barbabietola rossa
160
Bietola
162
Broccolo
164
Carciofo
166
Carota
168
Cavolo
170
Cetriolo
172
Cipolla
174
Crescione
176
Fagiolino
178
Finocchio
180
Fungo champignon
182
Fungo ostrica
184
Indivia
186
Indivia riccia
188
Lattuga
190
Melanzana
192
Peperone
194
Pomodoro
196
Porro
198
Rapa
200
Ravanello
202
Rucola
204
Scalogno
206
Sedano rapa e sedano bianco
208
Shiitake
210
Spinacio
212
Topinambur
214
Zucca
216
Zucchino
218