Previous Page  9 / 24 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 9 / 24 Next Page
Page Background

7

Tacchino

102

Uovo

104

Vitello

106

Farinacei

Avena

110

Bulgur e kamut

112

Cece

114

Fagiolo secco

116

Fava

118

Grano

120

Grano saraceno

122

Lenticchia

124

Mais

126

Miglio

128

Orzo

130

Pane integrale

132

Patata

134

Patata dolce

136

Piccolo farro (monococco)

138

Pisello secco

140

Quinoa

142

Riso

144

Segale

146

Sesamo

148

Soia verde (fagiolo mungo)

150

Tofu (soia gialla)

152

Ortaggi e funghi

Aglio

156

Asparago

158

Barbabietola rossa

160

Bietola

162

Broccolo

164

Carciofo

166

Carota

168

Cavolo

170

Cetriolo

172

Cipolla

174

Crescione

176

Fagiolino

178

Finocchio

180

Fungo champignon

182

Fungo ostrica

184

Indivia

186

Indivia riccia

188

Lattuga

190

Melanzana

192

Peperone

194

Pomodoro

196

Porro

198

Rapa

200

Ravanello

202

Rucola

204

Scalogno

206

Sedano rapa e sedano bianco

208

Shiitake

210

Spinacio

212

Topinambur

214

Zucca

216

Zucchino

218