

Titolo originale:
Les 200 meilleurs aliments santé
Copyright © 2015 Éditions Larousse - Paris
Copyright © 2016 EdiSES S.r.l. - Napoli
Traduzione di Valeria Cacace
Prima edizione italiana 2016
9 8 7 6
5 4
3 2
1 0
2020
2019
2018
2017
2016
Le cifre sulla destra indicano il numero e l’anno dell’ultima ristampa effettuata
A norma di legge è vietata la riproduzione,
anche parziale, del presente volume o di parte
di esso con qualsiasi mezzo.
L’Editore
Le informazioni contenute in questo libro non intendono sostituirsi in nessun modo al parere professio-
nale del medico specialista. Il loro utilizzo è a discrezione del lettore. L’autore e l’editore si sottraggono
a qualsiasi responsabilità diretta o indiretta derivante dall’uso o dall’applicazione delle indicazioni
riportate in queste pagine.
L’edizione originale è stata arricchita dalle schede dei seguenti alimenti curate da Mirella di Dio: bac-
che di açai, birra, bulgur e kamut, provolone e caciocavallo, miele, mozzarella e fiordilatte, orata e
spigola, orzo, ricotta, semi di lino e semi di chia, stevia, zafferano.
Grafica di copertina e fotocomposizione
:
Stampato presso
: Petruzzi S.r.l. – Via Venturelli, 7/B – Città di Castello (PG)
Per conto della
EdiSES – Piazza Dante, 89 – Napoli
www.edises.itISBN 978 88 6584 588 2