Previous Page  6 / 24 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 6 / 24 Next Page
Page Background

Titolo originale:

Les 200 meilleurs aliments santé

Copyright © 2015 Éditions Larousse - Paris

Copyright © 2016 EdiSES S.r.l. - Napoli

Traduzione di Valeria Cacace

Prima edizione italiana 2016

9 8 7 6

5 4

3 2

1 0

2020

2019

2018

2017

2016

Le cifre sulla destra indicano il numero e l’anno dell’ultima ristampa effettuata

A norma di legge è vietata la riproduzione,

anche parziale, del presente volume o di parte

di esso con qualsiasi mezzo.

L’Editore

Le informazioni contenute in questo libro non intendono sostituirsi in nessun modo al parere professio-

nale del medico specialista. Il loro utilizzo è a discrezione del lettore. L’autore e l’editore si sottraggono

a qualsiasi responsabilità diretta o indiretta derivante dall’uso o dall’applicazione delle indicazioni

riportate in queste pagine.

L’edizione originale è stata arricchita dalle schede dei seguenti alimenti curate da Mirella di Dio: bac-

che di açai, birra, bulgur e kamut, provolone e caciocavallo, miele, mozzarella e fiordilatte, orata e

spigola, orzo, ricotta, semi di lino e semi di chia, stevia, zafferano.

Grafica di copertina e fotocomposizione

:

Stampato presso

: Petruzzi S.r.l. – Via Venturelli, 7/B – Città di Castello (PG)

Per conto della

EdiSES – Piazza Dante, 89 – Napoli

www.edises.it

ISBN 978 88 6584 588 2