

6
Sommario
Latte e derivati
Burro
12
Formaggio di capra e pecorino
14
Latte vaccino
16
Mozzarella e fiordilatte
18
Parmigiano
20
Provolone e caciocavallo
22
Ricotta
24
Yogurt
26
Oli
Nocciolina americana e olio di
arachide
30
Olio di argan
32
Olio di canapa
34
Olio di colza
36
Olio di fegato di merluzzo
38
Olio di girasole
40
Olio di lino
42
Olio di nigella
44
Olio di semi di ribes nero
46
Olio di soia
48
Olio d’oliva e olio extravergine d’oliva
50
Prodotti del mare
Agar agar
54
Alga kombu (o cavolo di mare)
56
Aringa
58
Crostacei
60
Gambero
62
Lattuga di mare
64
Merluzzo
66
Molluschi (ostriche, cozze, vongole)
68
Nori
70
Orata e spigola
72
Palmaria palmata
74
Salmone
76
Sarde e alici
78
Sgombro
80
Tonno e pesce spada
82
Trota
84
Wakame (undaria pinnatifida)
86
Carni e uova
Agnello
90
Anatra
92
Coniglio
94
Maiale
96
Manzo
98
Pollo
100