Previous Page  8 / 24 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 8 / 24 Next Page
Page Background

6

Sommario

Latte e derivati

Burro

12

Formaggio di capra e pecorino

14

Latte vaccino

16

Mozzarella e fiordilatte

18

Parmigiano

20

Provolone e caciocavallo

22

Ricotta

24

Yogurt

26

Oli

Nocciolina americana e olio di

arachide

30

Olio di argan

32

Olio di canapa

34

Olio di colza

36

Olio di fegato di merluzzo

38

Olio di girasole

40

Olio di lino

42

Olio di nigella

44

Olio di semi di ribes nero

46

Olio di soia

48

Olio d’oliva e olio extravergine d’oliva

50

Prodotti del mare

Agar agar

54

Alga kombu (o cavolo di mare)

56

Aringa

58

Crostacei

60

Gambero

62

Lattuga di mare

64

Merluzzo

66

Molluschi (ostriche, cozze, vongole)

68

Nori

70

Orata e spigola

72

Palmaria palmata

74

Salmone

76

Sarde e alici

78

Sgombro

80

Tonno e pesce spada

82

Trota

84

Wakame (undaria pinnatifida)

86

Carni e uova

Agnello

90

Anatra

92

Coniglio

94

Maiale

96

Manzo

98

Pollo

100