Manuale Concorso a cattedra Laboratori di servizi enogastronomici, settore cucina

Manuale per la preparazione al concorso classe B20

Antonina Latona, Silvia Babbini Rossi

[EBOOK] Laboratori di servizi enogastronomici, settore cucina

Manuale per la preparazione al concorso classe B20

Antonina Latona, Silvia Babbini Rossi
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Manuale Laboratori di servizi enogastronomici, settore cucina(classe B20)

Il manuale è rivolto ai candidati del Concorso a cattedra per la classe di concorso B20 - Laboratori di servizi enogastronomici, settore cucina e comprende tutti gli argomenti richiesti dalla prova concorsuale.

Consulta l'offerta completa dei prodotti per la preparazione al Concorso a cattedra.

Antonina Latona 

Silvia Babbini Rossi 

Parte Prima-Laboratorio e sicurezza

Capitolo 1 Ambiente laboratoriale

Capitolo 2 Sicurezza alimentare

Capitolo 3 Sicurezza sui luoghi di lavoro

 

Parte Seconda-Menu, prodotti tipici e nuove tendenze alimentari

Capitolo 1 Offerta ristorativa

Capitolo 2 Personale

Capitolo 3 Menu

Capitolo 4 Gastronomia e cultura

Capitolo 5 Stili di cucina

Capitolo 6 Eccellenze agro-alimentari

 

Parte Terza-Alimenti

Capitolo 1 Materie prime

Capitolo 2 Cereali

 

Parte Quarta-Tecniche di cottura

Capitolo 1 Cottura

Capitolo 2 Trasformazioni degli alimenti durante la manipolazione e la cottura

Capitolo 3 Scheda tecnica

 

Parte Quinta-Prodotti di pasticceria

Capitolo 1 Pasticceria

Capitolo 2 Creme e salse

Capitolo 3 Zucchero in pasticceria

Capitolo 4 Cioccolato

Capitolo 5 Prodotti di pasticceria e dessert da ristorazione

Capitolo 6 Tecniche di lavorazione

 

Parte Sesta-Didattica inclusiva e Unità di Apprendimento

 

 

 

 

 

Il volume è completato da ulteriori materiali didattici, approfondimenti e risorse di studio accessibili online nell'area riservata.
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