- Edizione II/2021
- N. Pagine 230 /
- ISBN 9788836230402
- Disponibile in:
- Edizione I
- N. Pagine 228 /
- Codice prodotto 5
- ISBN 9788879593991
- Disponibile in:
- Edizione II/2021
- N. Pagine 540 /
- ISBN 9788836230457
- Disponibile in:
- Edizione VII/2023
- N. Pagine 464 /
- Codice prodotto MM3
- ISBN 9788836228164
- Disponibile in:
- Edizione II/2018
- N. Pagine 344 /
- Codice prodotto 15
- ISBN 9788893621632
- Disponibile in:
- Edizione I/2016
- N. Pagine 448 /
- ISBN 9788865845882
- Disponibile in:
- Edizione I
- ISBN 978887959MMMM
- Disponibile in:
- Edizione II/2025
- N. Pagine 504 /
- Codice prodotto QD16
- ISBN 9791256023059
- Disponibile in:
- Edizione I/2015
- N. Pagine 240 /
- ISBN 9788865845639
- Disponibile in:
Elementi di Istologia
R. Di Pietro
Il volume dà ampio risalto alle immagini istologiche, corredandole di indicatori, legende e di schemi interpretativi. Sono riportate nozioni di Citologia e di Embriologia, sono evidenziate correlazioni cliniche e funzionali.
Parlare in Pubblico
Thierry Destrez
Chi di noi non si è mai sentito intimorito all'idea di prendere la parola in pubblico?Eppure per molti di noi la comunicazione con gli altri non rappresenta un problema purchè avvenga entro gruppi ristretti di persone, seppure estranee alla cerchia dei nostri conoscen...
Principi di Auditing - Volume 1
Concetti, modelli, metodologie, applicazioni
Il testo è un ottimo ausilio nella comprensione della revisione contabile.
Elementi di Diritto costituzionale
Teoria e test per concorsi pubblici e aggiornamento professionale
Manuale completo rivolto a tutti i candidati di concorsi pubblici nelle pubbliche amministrazioni ed enti statali e locali, con dottrina e giurisprudenza, mappe, esempi, quesiti di verifica e schede riepilogative, nonché software di simulazione online.
Biologia
Laura Dipasquale
I principali temi della biologia spiegati con un linguaggio semplice e attraverso un'ampia iconografia per consentire una facile memorizzazione.
200 alimenti che ci vogliono bene
le proprietà nutritive, gli effetti benefici, i consigli pratici
Una guida semplice ma completa alla scelta dei cibi più sani da cucinare per tutta la famiglia. 200 alimenti alleati della salute di cui vengono indicate le proprietà nutrizionali e descritti gli effetti benefici che producono sull’organismo.
Oxtoby_Chimica moderna + Brown_Elementi di chimica organica
Oxtoby_Chimica moderna + Brown_Elementi di chimica organica
L'insegnamento trasversale di Educazione civica
L’aggiornamento del curricolo d’istituto e le Linee guida
Rivolto a chi già insegna o desidera intraprendere la professione di docente nella scuola di ogni ordine e grado, il volume costituisce nel contempo un riferimento teorico-legislativo ed una guida pratica all'insegnamento trasversale di Educazione civica.
A tavola con le Patologie cardiovascolari
Come prevenirle e controllarle senza perdere il piacere del cibo
Un’introduzione alle patologie cardiovascolari, alle manifestazioni cliniche e alle complicanze che possono insorgere se ci si trascura. Segue un ricettario per preparare pietanze varie e appetitose. Infine un menu d’autore per un'occasione speciale.
- Pagina Precedente
- Pagina 34
- Pagina 35
- Attualmente stai leggendo la pagina 36
- Pagina 37
- Pagina 38
- Pagina Successivo
Per completare il tuo acquisto registrati a edises.it