Previous Page  9 / 32 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 9 / 32 Next Page
Page Background

L. Aldo Ferrara

Nato a Napoli nel 1950, si è laureato in Medicina e Chirurgia presso

l’Università di Napoli “Federico II” e ha conseguito le specializzazio-

ni in Medicina Interna e Cardiologia.

È docente di Medicina Interna presso la “Federico II”, dove insegna

nel corso di laurea specialistica in Medicina e nel corso di laurea in

Dietistica. Ha tenuto il corso “Mediterranean Diet, Health and Cul-

ture” presso la Portland State University, Oregon (USA).

È autore di numerose pubblicazioni, la maggior parte delle quali su

riviste in lingua inglese di rilevanza internazionale.

Si dedica alla coltivazione di prodotti mediterranei tipici nel suo

orto in penisola sorrentina, che cura personalmente.

Delia Pacioni

Nata ad Avellino nel 1955, si è laureata in Dietistica e in Scienze del-

le Professioni Sanitarie presso l’Università di Napoli “Federico II”.

Svolge attività assistenziale e di ricerca presso il Dipartimento di

Medicina e Chirurgia della “Federico II”, dove insegna Tirocinio

tecnico-pratico per il corso di Psicopatologia Alimentare nel corso

di laurea in Dietistica.

È autrice di numerose pubblicazioni scientifiche nel campo della

Nutrizione Clinica e co-autrice di diversi manuali di Nutrizione.

Autori