

A tavola con il colesterolo e i trigliceridi. Come prevenirli e controllarli senza perdere il piacere del cibo
Gusto & Salute
Copyright © 2015, EdiSES S.r.l. – Napoli
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
2019 2018 2017 2016 2015
Le cifre sulla destra indicano il numero e l’anno dell’ultima ristampa effettuata
A norma di legge è vietata la riproduzione, an-
che parziale, del presente volume o di parte di
esso con qualsiasi mezzo.
L’Editore
Le informazioni contenute in questo libro non intendono sostituirsi in nessun modo al parere professionale del
medico specialista. Il loro utilizzo è a discrezione del lettore. Gli autori e l’editore si sottraggono a qualsiasi re-
sponsabilità diretta o indiretta derivante dall’uso o dall’applicazione delle indicazioni riportate in queste pagine.
L’Editore ha effettuato quanto in suo potere per ottenere il permesso di riproduzione del materiale di cui non è
titolare del copyright e resta comunque a disposizione di tutti gli eventuali aventi diritto.
Referenze fotogra
Þ
che
Getty Images: pp. 8, 10, 75, 119, 169, 203, 209, 226
Marcello Merenda – Studio Icona: pp. 228, 230, 232, 234
Shutterstock: pp. 17-67
Si ringrazia
La Gabbianella
per il materiale d’allestimento dei set fotogra
Þ
ci
Art director
: Gianfranco De Angelis
Foto di copertina
: Marcello Merenda - Studio Icona
Progetto gra
Þ
co e fotocomposizione
:
Stampato presso
Petruzzi S.r.l. - Via Venturelli, 7/B - Città di Castello (PG)
Per conto della
EdiSES – Piazza Dante, 89 – Napoli
www.edises.itISBN 978 88 6584 564 6