Table of Contents Table of Contents
Previous Page  11 / 54 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 11 / 54 Next Page
Page Background

www.

edises

.it

Sommario

IX

Parte Dodicesima

La disciplina del commercio

e della somministrazione di alimenti e bevande

Capitolo 1

Normativa sul commercio e sulla somministrazione di alimenti e bevande......................... 943

Capitolo 2

Requisiti per l’esercizio e tipi di attività commerciale ........................................................................950

Capitolo 3

Modalità di esercizio delle attività commerciali..................................................................................... 957

Capitolo 4

Controlli e sorveglianza....................................................................................................................................... 977

Parte Tredicesima

Disciplina sulla sicurezza sul lavoro

e in materia antinfortunistica

Capitolo 1

La sicurezza sui luoghi di lavoro ......................................................................................................................993

Capitolo 2

I soggetti e i doveri previsti dal D.Lgs. n. 81/2008................................................................................999

Capitolo 3

L’ambiente di lavoro e i rischi per i lavoratori .........................................................................................1013

Capitolo 4

Gestione delle emergenze e primo soccorso........................................................................................1023